有關延長農曆新年假期

  • Home
  • >
  • News
  • >
  • 有關延長農曆新年假期

Date: 25/01/2020

1. 教育局宣布,鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案急升,加上市民於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口密集地方傳播的風險,為保障學童的健康,全港學校延長農曆新年假期至16/2止(即17/2復課)。

2. 學校在原定的上課日(4/2 – 16/2,周一至周五8:30-3:35),校舍會保持開放,以便照顧家中乏人照顧而回校的學生。請注意,停課期間不會提供校車及午膳服務,家長請為需回校之學生預備口罩及午膳。  

3. 4/2 至16/2所有課後活動取消,原定5/2 (12:30-1:30)家長到校繳交下學期活動費用亦取消至另行通知。

4. 原定於2月7日舉行的多元文化活動日暨閱讀繽紛嘉年華將會取消。

5. 請家長及學生進入學校範圍,務必戴上口罩。

由於疫情不斷變更,請家長繼續留意本校eClass或學校網頁之消息。